Наверное, не найдется человека, который ни разу не пробовал хреновины. А если все таки вы не пробовали, то мой рецепт поможет вам ощутить вкус очень вкусной, острой закуски. Приготовление не займет у вас и часа.
Ингредиентов для приготовления хреновины вам понадобиться не очень много:
Корень хрена - сто грамм
Чеснок - сто грамм
Томаты - два с половиной килограмма
Соль - я сыплю по вкусу (на глаз)
Способ приготовления:
Перекручиваем чеснок и хрен в блендере. Раньше я терла все на мелкой терке, но спасибо новым технологиям и мужу который подарил мне блендер и электрическую мясорубку. Помидоры перекручивала в мясорубке.
После того как все перекрутили и перетерли, смешиваем все ингредиенты. Добавляем соль примерно две ст. лж., на вкус попробуйте, если для вас мало то добавьте больше.
И вуаля! Сибирский хренодёр готов! Теперь просто укладываем все по баночкам, советую укладывать хреновину в пол литровые баночки и закатывать крышками. Банки перед этим простерилизуйте. Хранить в холодном погребе или холодильнике.
И употреблять можно как вашей душе угодно. Лично я люблю кушать с пельменями или мантами. Откусываешь кусочек от мантышки, зачерпываешь чайной ложкой хреновину, наливаешь во внутри и...... теряешь голову от вкусноты!