Всем привет сегодня мы будем готовить жареные китайские пельмени, получаются очень вкусные и с хрустящёй корочкой.
Нам потребуется.
- 600 гр муки
- 0,6 стакана теплой воды
- Соль и перец по вкусу
- 300 гр фарша
- 3 луковицы
- 2 ст. ложки уксуса (соевого)
- 1-2 ст. ложка молотого имбиря
- 60 гр растительного или оливкового масла
- Для начала нам нужно будет обыкновенное тесто для пельменей. Тесто перемесим и дадим отстояться 20-25 минут. Для начинки берём мясо желательно взять не жирное (свинины, баранины, говядины), мелко нарезаем лук и посыпаем специй.
- Все ингредиенты перемешиваем до получения нужной консистенции. Раскатываем тесто толщиной примерно 3-4 мм, из теста вырезаем из
теста кружочки. - Берём ложку начинки и укладываем в наши кружёчки, складываем и нам надо будет защипать края. Пельмени раскладываем на раскаленную сковороду и заливаем 120 граммами воды или куриного бульона , закрываем крышкой. Ждём когда наш бульон выкипит и повторяем всю процедуру ещё раз.
- Подливаем в сковороду оливковое масло, убавляем огонь и закрываем крышкой. Пельмени получаются с хрустящей корочкой.
Все готово, всем приятного аппетита.
Понравился рецепт ? Оцените подпиской и лайком.
Желаю вам здоровья и удачи.
Смотрите далее...
Взрывные Фаршированные перцы в сметанном соусе. Готовим дома
Наивкуснейшие куриные ножки. Готовим дома.
Шикарные спагетти в сливочном соусе.