Найти тему
Maximus

Готовим дома китайские жаренные пельмени

Всем привет сегодня мы будем готовить жареные китайские пельмени, получаются очень вкусные и с хрустящёй корочкой.

Нам потребуется.

  • 600 гр муки
  • 0,6 стакана теплой воды
  • Соль и перец по вкусу
  • 300 гр фарша
  • 3 луковицы
  • 2 ст. ложки уксуса (соевого)
  • 1-2 ст. ложка молотого имбиря
  • 60 гр растительного или оливкового масла

  • Для начала нам нужно будет обыкновенное тесто для пельменей. Тесто перемесим и дадим отстояться 20-25 минут. Для начинки берём мясо желательно взять не жирное (свинины, баранины, говядины), мелко нарезаем лук и посыпаем специй.
  • Все ингредиенты перемешиваем до получения нужной консистенции. Раскатываем тесто толщиной примерно 3-4 мм, из теста вырезаем из
    теста кружочки.
  • Берём ложку начинки и укладываем в наши кружёчки, складываем и нам надо будет защипать края. Пельмени раскладываем на раскаленную сковороду и заливаем 120 граммами воды или куриного бульона , закрываем крышкой. Ждём когда наш бульон выкипит и повторяем всю процедуру ещё раз.
  • Подливаем в сковороду оливковое масло, убавляем огонь и закрываем крышкой. Пельмени получаются с хрустящей корочкой.

Все готово, всем приятного аппетита.

Понравился рецепт ? Оцените подпиской и лайком.

Желаю вам здоровья и удачи.

Смотрите далее...
Взрывные Фаршированные перцы в сметанном соусе. Готовим дома
Наивкуснейшие куриные ножки. Готовим дома.
Шикарные спагетти в сливочном соусе.
Еда
6,93 млн интересуются