Найти тему

Торт из кабачков — потрясающе вкусно!

Лето — рай для кулинарных экспериментов благодаря обилию овощей и фруктов, которые продаются на каждом шагу по самым низким ценам в году. Это отличный повод приготовить из обычных кабачков что-то вкусное, легкое и приятное глазу. 
Мир Кулинарии предлагает рецепт отличной летней закуски, которая не грозит лишними калориями и вызывает зверский аппетит даже у тех, кто не любит кабачки ни в каком виде. Это очень вкусно, полезно и к тому же бюджетно!

ИИНГРЕДИЕНТЫ
800 г кабачков
3 яйца
150 г муки
600 г помидоров
200 г натурального йогурта
2 плавленых сырка
4 зубчика чеснока
1 пучок укропа
соль и специи по вкусу
ППРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки натри на мелкой терке и отожми лишнюю жидкость. Добавь яйца, укроп, соль и специи по вкусу. Можно использовать готовую овощную приправу. Затем добавь просеянную муку и тщательно перемешай массу до однородности.
На сухую сковороду с антипригарным покрытием выложи тесто тонким слоем и обжарь с каждой стороны по 2–3 минуты. Должны получиться кабачковые блинчики.
Приготовь начинку: натри плавленные сырки на терке, добавь йогурт, пропущенный через пресс чеснок, посоли и перемешай. Помидоры нарежь на тонкие пластины острым ножом.
На каждый блинчик намажь сырную массу, выложи слой помидоров, сверху помести следующий блинчик. Таким способом собери весь торт.
Отправь кабачковый торт с помидорами в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Но если не терпится, принимайся за дегустацию сразу же. Приятного аппетита!
Высокий, нарядный, ароматный — это не просто торт, а целый карнавал красок и вкусов! В 100 г блюда всего 95 ккал, поэтому ты можешь смело отводить ему главное место в своем еженедельном меню.
Лето — рай для кулинарных экспериментов благодаря обилию овощей и фруктов, которые продаются на каждом шагу по самым низким ценам в году. Это отличный повод приготовить из обычных кабачков что-то вкусное, легкое и приятное глазу. Мир Кулинарии предлагает рецепт отличной летней закуски, которая не грозит лишними калориями и вызывает зверский аппетит даже у тех, кто не любит кабачки ни в каком виде. Это очень вкусно, полезно и к тому же бюджетно! ИИНГРЕДИЕНТЫ 800 г кабачков 3 яйца 150 г муки 600 г помидоров 200 г натурального йогурта 2 плавленых сырка 4 зубчика чеснока 1 пучок укропа соль и специи по вкусу ППРИГОТОВЛЕНИЕ Кабачки натри на мелкой терке и отожми лишнюю жидкость. Добавь яйца, укроп, соль и специи по вкусу. Можно использовать готовую овощную приправу. Затем добавь просеянную муку и тщательно перемешай массу до однородности. На сухую сковороду с антипригарным покрытием выложи тесто тонким слоем и обжарь с каждой стороны по 2–3 минуты. Должны получиться кабачковые блинчики. Приготовь начинку: натри плавленные сырки на терке, добавь йогурт, пропущенный через пресс чеснок, посоли и перемешай. Помидоры нарежь на тонкие пластины острым ножом. На каждый блинчик намажь сырную массу, выложи слой помидоров, сверху помести следующий блинчик. Таким способом собери весь торт. Отправь кабачковый торт с помидорами в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Но если не терпится, принимайся за дегустацию сразу же. Приятного аппетита! Высокий, нарядный, ароматный — это не просто торт, а целый карнавал красок и вкусов! В 100 г блюда всего 95 ккал, поэтому ты можешь смело отводить ему главное место в своем еженедельном меню.