Прием в гражданство нашей страны – это заключительный этап «бумажной волокиты» для иностранца. Ведь тому, кто стал россиянином, больше не нужно думать об оплате налога за патент, или о постоянном продлении миграционного учета, или о подтверждении своего проживания. Сегодня рассмотрим подробнее тему приема в российское гражданство.
Как мы уже отмечали ранее в статьях, претендовать на гражданство РФ может постоянно проживающий иностранец, то есть обладатель Вида на жительство (ВНЖ). Но помимо этого, гражданин:
• Должен быть совершеннолетним;
• Иметь легальный доход;
• Владеть русским языком, знать основы истории и российского законодательства;
• Соблюдать законы РФ.
То, насколько быстро Вы сможете вступить в гражданство РФ, зависит от документов, с которых Вы начали путь к гражданству. Есть два варианта.
1) Общий порядок
Этот способ для тех, у кого нет «льготных» оснований для получения гражданства. Его получение займет больше времени. Так как, в этом случае, иностранец обязан прожить по ВНЖ 5 лет и только потом подать документы на гражданство.
2) Упрощенный порядок
Здесь же, иностранец, имеющий основания, имеет право вступить в гражданство упрощенно. То есть Вы проживаете по РВП минимум полгода и можете подавать документы на ВНЖ, затем на гражданство.
Более подробно о возможных основаниях Вас проконсультируют по телефону наши менеджеры.
Если Вы уже на пороге подачи документов на гражданство и все никак не начнете этим заниматься, даем Вам на это две недели! До 11 сентября в нашей компании действует специальная цена на гражданство, всего 17 500 рублей.
Подробности об акции, необходимых документах и возможных основаниях уточняйте по телефону 8 (812) 242 10 55 или лично по адресу ул. Казанская, д.7.