Найти в Дзене

Жареные кабачки.Быстро, вкусно, полезно и недорого.

Начиная с середины лета начинают поспевать овощи свежего урожая, в том числе и кабачки.

Кабачок овощ многим известный, полезный и вкусный. Предлагаю вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт жареных кабачков.

Приготовление займет совсем немного усилий и времени и продукты нужно совсем простые.

Нам понадобятся свежие кабачки (лучше взять небольшого размера, чтобы семена внутри еще были мягкими),

-2

немного пшеничной муки, растительное масло без запаха для жарки, соль по вкусу.

Кабачки моем, очищаем ножом кожуру и нарезаем колечками примерно по 5 мм толщиной.

-3

Получившиеся кусочки тщательно обваливаем в пшеничной муке с двух сторон.

-4

Обжариваем на сковороде в нагретом растительном масле без запаха по несколько минут с каждой стороны до появления золотистой корочки.

-5

Во время жарки посыпаем солим по вкусу.

-6

Вот и все , вкусные и быстрые жареные кабачки готовы! Подаем к столу украшая по своему вкусу и наличию продуктов. Например, вот так:

-7

Приятного аппетита!

Если рецепт вам понравился, поставьте Лайк и подписывайтесь на канал. Готовить я очень люблю, поэтому впереди много рецептов простых и вкусных блюд.

Еда
6,93 млн интересуются