Начиная с середины лета начинают поспевать овощи свежего урожая, в том числе и кабачки.
Кабачок овощ многим известный, полезный и вкусный. Предлагаю вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт жареных кабачков.
Приготовление займет совсем немного усилий и времени и продукты нужно совсем простые.
Нам понадобятся свежие кабачки (лучше взять небольшого размера, чтобы семена внутри еще были мягкими),
немного пшеничной муки, растительное масло без запаха для жарки, соль по вкусу.
Кабачки моем, очищаем ножом кожуру и нарезаем колечками примерно по 5 мм толщиной.
Получившиеся кусочки тщательно обваливаем в пшеничной муке с двух сторон.
Обжариваем на сковороде в нагретом растительном масле без запаха по несколько минут с каждой стороны до появления золотистой корочки.
Во время жарки посыпаем солим по вкусу.
Вот и все , вкусные и быстрые жареные кабачки готовы! Подаем к столу украшая по своему вкусу и наличию продуктов. Например, вот так:
Приятного аппетита!
Если рецепт вам понравился, поставьте Лайк и подписывайтесь на канал. Готовить я очень люблю, поэтому впереди много рецептов простых и вкусных блюд.