Найти тему

Яйца фаршированные тунцом Категория: Закуски

Ингредиенты:

  • 5-6 яиц
  • 1 банка тунца консервированного
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. сладкой французской горчицы
  • 1 ч.л. сока лимона
  • зелень

    Выложить яйца в кастрюльку, 10 мин проварить после закипания, затем слить горячую, влить холодную воду, дать остыть, очистить.

    Вдоль пополам разрезать каждое яйцо, достать желток.

    Тунца в собственном соку, слив лишнюю жидкость, перемешать с желтками (один отложить для оформления), растирая, положить горчицу, влить сок лимона и масло, перемешать.

    Нафаршировать яйца приготовленной смесью, выложить на плоское блюдо, перед подачей фаршированные тунцом яйца «Закуска для Змеи» украшаются зеленью или иначе по вкусу, охлаждаются.