Рецепт приготовления котлет из курицы и кабачков на сковороде. Удивительно сочные и нежные котлеты сегодня у нас в меню. Куриные котлеты с добавлением кабачка – блюдо легкое, диетическое, но в то же время оно питательное и сытное. Такие котлетки можно подавать на стол в качестве второго блюда с любым гарниром, полив острым соусом и со свежими овощами. Это универсальный рецепт приготовления фарша, а как их готовить дальше существует масса вариантов: на сковороде, в духовке, мультиварке, микроволновке, пароварке, или можно просто запечь в духовом шкафу. Причем котлеты, приготовленные на пару, будут содержать меньшее количество калорий – это скорее диетический вариант, их можно готовить для детей. По этому рецепту котлеты панируются в крошках, но это не обязательное условие. По желанию можно панировать в муке, манке или молотом геркулесе.
Необходимые ингредиенты:
300 г. куриного филе;
200 г. кабачков;
1 яйцо;
4 ст. ложки панировочных сухарей;
соль и черный перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Как приготовить: http://vkussovet.net/1432-kotlety-iz-kuricy-i-kabachkov.html