Тесто — 1 стакан теплой воды, 2 ч. л дрожжи (сухие), 2 ч.л. сахар, 4 стакан. муки., 1 ч.л. соль, 4 ст.л. масла оливкового, растительного, 1 яйцо. Замесить, (я в хлебопечке на режиме «быстрое тесто), дать полчаса подойти… Из этого количества выходит 4 пиццы… Раскатать круг, в духовку минут на 5(чуток подветриться), проколоть вилкой… потом сверху начинку и до победного. Начинка — томатный соус (я делала из помидор без кожицы), курочка вареная или колбаса или другое мясо готовое, лук репчатый пожаренный до мягкости полукольцами сливочное масло чесночек + орегано, шампиньоны, тонко порезанные и естественно сыр тертый… вкусно делала 2 пиццы — остальные испекла по 5 минут и в морозилку — «заготовка» на будущий пир желудку.