Найти в Дзене
Николай Малявин

Пицца со вкусным краешком

Готовое тесто для пиццы (по этому ленивая) раскатать, перенести на смазанный растительным маслом противень. По периметру положить сосиски, защипнуть тесто, сделать разрезы и перевернуть сосиски с тестом (поставить как «пенечки»).  Смазать тесто в том числе и края растительным /оливковым маслом. Затем приготовить соус: майонез + кетчуп (я беру 1:1) и все хорошо промазать. Раскладываем в центр будущей пиццы начинку, я всегда импровизирую, в этот раз у меня начинка состоит из вареной колбасы, ветчины, копченого сыра (колбасного), бланшированных помидор. Сверху обильно посыпаю сыром. Отправляю в разогретую до 180 -190 г духовку на минут 20 -30 в зависимости от толщины пиццы (от количества начинки). Приятного аппетита!

Готовое тесто для пиццы (по этому ленивая) раскатать, перенести на смазанный растительным маслом противень.

По периметру положить сосиски, защипнуть тесто, сделать разрезы и перевернуть сосиски с тестом (поставить как «пенечки»).  Смазать тесто в том числе и края растительным /оливковым маслом. Затем приготовить соус: майонез + кетчуп (я беру 1:1) и все хорошо промазать. Раскладываем в центр будущей пиццы начинку, я всегда импровизирую, в этот раз у меня начинка состоит из вареной колбасы, ветчины, копченого сыра (колбасного), бланшированных помидор. Сверху обильно посыпаю сыром. Отправляю в разогретую до 180 -190 г духовку на минут 20 -30 в зависимости от толщины пиццы (от количества начинки). Приятного аппетита!