Готовое тесто для пиццы (по этому ленивая) раскатать, перенести на смазанный растительным маслом противень. По периметру положить сосиски, защипнуть тесто, сделать разрезы и перевернуть сосиски с тестом (поставить как «пенечки»). Смазать тесто в том числе и края растительным /оливковым маслом. Затем приготовить соус: майонез + кетчуп (я беру 1:1) и все хорошо промазать. Раскладываем в центр будущей пиццы начинку, я всегда импровизирую, в этот раз у меня начинка состоит из вареной колбасы, ветчины, копченого сыра (колбасного), бланшированных помидор. Сверху обильно посыпаю сыром. Отправляю в разогретую до 180 -190 г духовку на минут 20 -30 в зависимости от толщины пиццы (от количества начинки). Приятного аппетита!