Интересный вариант бутербродов для быстрого завтрака. Все очень удивятся, не увидев привычных ломтиков хлеба с колбасой.
Потребуется:
• хлеб;
• три яблока;
• два яйца;
• полстакана молока;
• масло сливочное, сахар, корица.
Приготовление:
1. Яблоки очищают от кожуры, нарезают небольшими кубиками и смешивают с сахаром и корицей.
2. Яйца взбивают отдельно с молоком. Хлеб режут тонкими кусочками и обмакивают в яйца, посыпают сахаром и кладут на сковородку с маслом. Сверху кладут яблоки.
3. Ставят в прогретую заранее духовку на пять минут. Для образования очень румяной корочки время можно увеличить до десяти минут.
Подают бутерброды с яблоками горячими. Такой завтрак оценят даже дети.