Сегодня у вас есть шанс удивить семью прекрасным блюдом немецкой кухни. Древний рецепт в который внесли прекрасный вклад современные повара, раскроется удивительными нотками вкуса на вашей кухне. Сегодня мы приготовим невероятно вкусные штрудли.
НЕ ЗАБУДЬ ПОСТАВИТЬ ЛАЙК И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ, СПАСИБО!
А для этого нам понадобится:
Филе куриное – 500г.
Мука – 2,5 стакана.
Соль – 0,5 ч.л.
Сода – 0,2 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 50г.
Картофель – 6шт.
Лук – 1шт.
Морковь – 1 шт.
Ингредиенты готовы?! Начинаем готовить!
Шаг 1. Из Соли, соды, масла, муки и теплой воды замешиваем тесто. Такое же как на пельмени. После замешивания оставляем его отдыхать на 30 минут.
Шаг 2. Раскатываем тесто в лепешку и смазываем сливочным маслом. Затем скручиваем в небольшой батончик и режем на ровные кусочки.
Шаг 3. Натираем на терке морковь, лук режим кольцами, картошку крупными дольками.
Шаг 4. Нарезам филе небольшими кусочками и обжариваем его до полуготовности.
Шаг 5. На дно кастрюли выкладываем обжаренную курицу солим ее и поливаем жиром на котором она жарилась.
Шаг 6. Сверху выкладываем картофель, морковь и лук и немного солим их.
Шаг 7. Заливаем все водой так, чтобы она едва покрывала картофель.
Шаг 8. Смоченные в растительном масле кусочки теста выкладываем поверх всего.
Шаг 9. Накрываем все крышкой и тушим на медленном огне 40 минут. Приятного аппетита.