- Свежий творог (жирность на ваше усмотрение, у меня был 10%) 600 г.
- Твердый сыр 150 г.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Сахар 1 стакан (но, конечно же, количество сахара зависит от желаемой сладости, так что по вкусу, для нас достаточно 1 стакана).
- Масло сливочное 180 г (1 пачка).
- Пшеничная белая мука, сколько возьмет.
Как правильно приготовить вареники с творогом ленивые, рецепт с фото
Переложим творог с упаковки в посуду, вилкой разомнем его, добавим яйца и сахар.
Еще один момент: Для тех, кто любит хрустящую корочку, уже отваренные вареники можно поджарить. На сковороду положим еще пол пачки сливочного масла, чтоб оно растопилось.