Найти тему
prostye-retsepty.com

Простой рецепт котлет из свиного фарша

 
    200 г фарша;
    такой же объем мокрого хлеба;
    2 зубчика чеснока;
    соль;
    молотый перец;
    3-4 ст. л. панировочных сухарей.

Итак, простой рецепт котлет из фарша, приступаем:

Сухари из белого хлеба намочите в холодной воде. Если нет сухарей, их можно заменить свежим батоном, но этот вариант хуже. Из размокших сухарей отожмите воду.
Смешайте их с фаршем в равных частях, массу посолите и поперчите, положите к ней толченый чеснок.
мясо смешать с сухарями

Фарш хорошо разотрите со всеми добавками, чтобы они равномерно распределились.
фарш

Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
сформировать котлеты

Обжаривайте котлеты в смеси растительного масла и свиного жира. Сковородку хорошо прогрейте перед выкладыванием котлет, но жарить их лучше на среднем огне под крышкой, чтобы фарш пропекся по всей толщине до того, как начнет подгорать панировка. Сухари дают котлеткам мягкость и разбавляют мясной вкус. Котлеты из свиного фарша по этому рецепту получаются очень вкусными, нежными и сочными.
200 г фарша; такой же объем мокрого хлеба; 2 зубчика чеснока; соль; молотый перец; 3-4 ст. л. панировочных сухарей. Итак, простой рецепт котлет из фарша, приступаем: Сухари из белого хлеба намочите в холодной воде. Если нет сухарей, их можно заменить свежим батоном, но этот вариант хуже. Из размокших сухарей отожмите воду. Смешайте их с фаршем в равных частях, массу посолите и поперчите, положите к ней толченый чеснок. мясо смешать с сухарями Фарш хорошо разотрите со всеми добавками, чтобы они равномерно распределились. фарш Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. сформировать котлеты Обжаривайте котлеты в смеси растительного масла и свиного жира. Сковородку хорошо прогрейте перед выкладыванием котлет, но жарить их лучше на среднем огне под крышкой, чтобы фарш пропекся по всей толщине до того, как начнет подгорать панировка. Сухари дают котлеткам мягкость и разбавляют мясной вкус. Котлеты из свиного фарша по этому рецепту получаются очень вкусными, нежными и сочными.