Найти тему
prostye-retsepty.com

Куриное филе в кляре

  • Свежие куриные грудки 3 шт.;
  • Куриное яйцо 5 шт.;
  • Пшеничная мука сколько потребуется;
  • Растительное масло;
  • Соль, перчик.
-2

Способ приготовления:

Я готовлю кляр самый простой. В посуду разбила яйца, посолила их, поперчила и вилкой взбила до однородной массы.

-3

Потом порезала на кусочки в виде долек промытое филе.

-4

Далее кусочки поместила в яичную массу и оставила на 20 минут. Затем я брала каждый кусочек по отдельности, вымоченный в яйцах.

Обваливаем в муке.

-6

И жарим на горячей сковороде с маслом с обеих сторон.

-7

Вот, собственно, куриное филе в кляре готово. Подавать с вашим любимым гарниром, или просто с овощным каким-нибудь салатиком. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Очень выгодный и не затратный вариант приготовления быстрого ужина или как закуска на праздничный стол. Куриное филе очень полезно для нашего организма. Попробуйте приготовить именно так, и вы не пожалеете.

-8

Приятного аппетита!!!