Мы все любим пиццу! И так сложно порой отказаться от маленького кусочка! Есть выход готовить пиццу из того что есть, но используя пп-продукты!
Ниже представлен рецепт пиццы, которая с легкостью подойдет как для тех, кто увлекается кето-питанием, так и для повседневного пользования. Этой пиццей можно с легкостью заменить стандартную пиццу, а по вкусовым качествам она нисколько не проиграет, а может даже и выиграет!
Ловите вкусняху!
Готовим:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов
2. Для основы: разбиваем 4 яйца в средних размеров миску, туда же добавить сыр и все хорошо смешать.
3. С помощью лопатки распределить основу на форму для выпечки, предварительно застрелил парламентом. Отправляем основу в духовку на 15 мин, до образования золотистой корочки. Достаёт и остужаем на 1-2 минуты.
4. Увеличить температуры духовки до 225 градусов.
5. Основу смазать томатный пастой, сверху посыпать орегано, далее добавляем пепперони с сыром, и в конце оливки. И отправляем в духовку.
6. Вырезать 5-10 минут, до образования золотисто-коричневой корки.
7. Подавать с салатом из свежей зелени.
Эту пиццу можно приготовить и в два этапа, как указано выше, так и за один раз. То есть вы сначала соединяете все продукты в порядке очереди и потом отправляете в духовой шкаф. Здесь просто надо увеличить время готовки и температуру на 10-15 градусов!
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитал до конца! Люби себя и будь здоров! Если статья была полезна и понравилась ставь лайк и подписывайся на канал!