- Тесто слоеное (готовое) — 1 лист (250г),
- Сосиски маленькие — 8-10 шт.,
- Яйцо вареное — 1 шт.,
- Помидоры — 1-2 шт.,
- Томатная паста — 1 ч. ложка,
- Твердый сыр — 50 грамм.
Категория: выпечка
Время подготовки: 15 минут
Время выпекания: 20 минут
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Необходимые ингредиенты.
2. Лист готового слоеного теста заранее размораживаем, так как в основном, слоеное тесто хранится в морозильной камере (по крайней мере у меня) и кладем его на лист пергаментной бумаги.
3. Раскатываем его и вырезаем ровный круг.
4. Отступая от края 2 см, выкладываем по кругу сосиски.
5. Закрываем сосиски краями теста.
6. Острым ножом делаем надрезы на расстоянии 2 сантиметров по всему ободку, слегка разворачиваем кусочки. Внутреннюю часть смазываем томатной пастой.
7. Затем кладем вареное яйцо, мелко нарезанное кубиками.
8. Поверх яиц, выкладываем помидоры, также нарезанные мелкими кубиками.
9. Последним ингредиентом будет твердый сыр, натертый на мелкой терке.
Пергаментную бумагу с пиццей перекладываем на противень и отправляем в заранее разогретую духовку, до 200 градусов на 20 минут.