Найти тему
Вкусняшка!

ღ Рыбные палочки с кабачками и укропом

Вы когда-нибудь готовили рыбные палочки из филе трески
с кабачками?

Если нет,то попробуйте приготовить по этому рецепту вкусные
рыбные палочки.

Для их приготовления нужны такие ингредиенты:

Для приготовления палочек:

сухарей(панировочных)-пять стол.ложек
масло растительное-по своему вкусу
перец-тоже по вкусу
соль-половинку чайной ложки
яйцо куриное-два штуки
укроп-две ветки
кабачок-одна штука
треска-нужно 300 грамм

Для панировки нужны:

сухарей-пять стол.л.
молоко-пять стол.л.
яиц -одна штука

Способ приготовления:


Укроп вымыть и нарезать мелко.

Кабачок помыть и меленько натереть его.

-3

Филе трески нужно измельчить .

-4

В емкость выложить натертый кабачок, измельченный фарш трески,яйца,зелень,перец,соль и сухари. Все перемешать.

Из рыбного фарша сформировать котлетки в виде палочек.

-5

Яйцо взбиваем с молоком и окунаем туда палочки, а после ,окунаем их в сухари. Нагреваем сковороду и обжариваем в ней палочки до подрумянивания .


Палочки готовы!

Подаются с гарниром или на закуску.

Напишите,пожалуйста, в комментариях, готовили ли вы такую закуску,
понравилась она вам или нет?


Любите ли вы готовить?


Заранее спасибо вам за ответ!

Хотите много рецептов и советов?
Подпишитесь на "Вкусняшку!"

-------------------------------------------------------------------

Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!

Еще рецепты:

Восточное блюдо из баклажанов "Бабагануш".Сьедается за миг!

Вкуснейший салат "Принц"

Оджахури

Пирог "Наслаждение".Ешь и наслаждайся!

Салат из баклажанов.Безумно вкусно!