Вы когда-нибудь готовили рыбные палочки из филе трески
с кабачками?
Если нет,то попробуйте приготовить по этому рецепту вкусные
рыбные палочки.
Для их приготовления нужны такие ингредиенты:
Для приготовления палочек:
сухарей(панировочных)-пять стол.ложек
масло растительное-по своему вкусу
перец-тоже по вкусу
соль-половинку чайной ложки
яйцо куриное-два штуки
укроп-две ветки
кабачок-одна штука
треска-нужно 300 грамм
Для панировки нужны:
сухарей-пять стол.л.
молоко-пять стол.л.
яиц -одна штука
Способ приготовления:
Укроп вымыть и нарезать мелко.
Кабачок помыть и меленько натереть его.
Филе трески нужно измельчить .
В емкость выложить натертый кабачок, измельченный фарш трески,яйца,зелень,перец,соль и сухари. Все перемешать.
Из рыбного фарша сформировать котлетки в виде палочек.
Яйцо взбиваем с молоком и окунаем туда палочки, а после ,окунаем их в сухари. Нагреваем сковороду и обжариваем в ней палочки до подрумянивания .
Палочки готовы!
Подаются с гарниром или на закуску.
Напишите,пожалуйста, в комментариях, готовили ли вы такую закуску,
понравилась она вам или нет?
Любите ли вы готовить?
Заранее спасибо вам за ответ!
Хотите много рецептов и советов?
Подпишитесь на "Вкусняшку!"
-------------------------------------------------------------------
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
✍ Еще рецепты:
Восточное блюдо из баклажанов "Бабагануш".Сьедается за миг!