Найти тему
Хорошая хозяюшка!

Селёдочное масло – замечательная закуска на каждый день. Невозможно оторваться!

Такая питательная и вкуснейшая закуска никогда не надоедает, очень хороша, если намазать на хлеб, съедается моментально. Приготовьте, не пожалеете!

Приготовление:

Сначала сварим 1 куриное яйцо вкрутую, упаковку сливочного масла 180-200 гр. достанем из холодильника, чтобы оно размягчилось.

Нам понадобится одна слабосолёная сельдь, её надо будет почистить от кожи и костей, порезать кусочками и измельчить блендером. Теперь натрём на мелкой тёрке варёное яйцо и положим его в миску, добавим туда измельчённую сельдь, 1 чайную ложку горчицы, и упаковку мягкого сливочного масла. Хорошо всё размешаем и переложим в баночку или контейнер с крышкой. Уберём в холодильник для застывания. Вкусное селёдочное масло готово, хранить его нужно в холодильнике до трёх суток.

Приятного вам аппетита!

Оформление моё в фотошопе.
Оформление моё в фотошопе.

Сложность приготовления лёгкая, фото и материалы взяты из интернета.

Фото из открытого доступа гугл-картинки.
Фото из открытого доступа гугл-картинки.

Еда
6,23 млн интересуются