Найти тему
Кухни народов мира

Сквош Суп

Мечтаете попутешествовать, не выходя из дома? Наше гастрономическое путешествие начинается))) С нашими рецептами объедете весь мир!!!

Сквош суп рецепт боливийской кухни с горячим перцем, луком и морковью.

Ингредиенты

2 столовые ложки сливочного масла

2 средние луковицы, нарезанные

2 средних моркови, нарезанные

2 зубчика чеснока, измельченных

1 чашка томатного пюре

2 свежих перца Чили, очищенных от семян и нарезанных

1100 кг мускатной тыквы, очищенные и порезанные кубиками

1250 мл слабосоленого куриного бульона

Перец по вкусу

Очень небольшое количество соли

Лайм

Инструкция

В большой, не алюминиевой кастрюле, нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь и чеснок. Варите в течение 3 минут, а затем накройте кастрюлю, уменьшите огонь и готовьте в течение 3 или 4 минут, пока овощи не станут очень нежными. Добавьте томатное пюре, перец, мускатную тыкву и куриный бульон. Доведите суп до кипения и варите в течение 30 минут. Разомните куски сквош с помощью картофелемялки, приправьте по вкусу и подавайте с дольками лайма и кукурузный хлеб.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал!

Ваша подписка и палец вверх покажут, что Вы хотите приготовить еще много вкусностей с нами!!!

Еще рецепт Клубника в сливках

Еда
6,93 млн интересуются