В современном мире филлеры в скулы вводять во многих салонах, мало того, эта процедура достаточно популярна. Зачем же это делать?
Посредством введения наполнителей в эту область можно усовершенствовать скулы, сделать их более выраженными, избавиться от недостатков. Что же нужно знать о данной процедуре?
#5 ПРЕИМУЩЕСТВ ВВЕДЕНИЯ ФИЛЛЕРОВ В СКУЛЫ
Наиболее часто женщины просто хотят иметь более выраженные скулы. И именно потому идут на контурную пластику этой зоны (такое название имеет данная процедура).
Также ее осуществляют при появлении несовершенств в области щек. Дефекты возникают вследствие генетических особенностей, возрастных изменений, травмирования.
В результате появляется асимметрия в контуре лица, впадины в области щек, не выраженность скул. Все это заставляет женщин, а иногда и мужчин, обратиться за косметологической помощью. А помочь сможет именно введение филлеров.
По отзывам пациентов, достоинств у процедуры достаточно.
- Омолаживающий эффект и округление зоны скул и щек становятся заметными тотчас же после уколов филлерами. Окончательный результат проявляется спустя месяц – эта лицевая область смотрится натурально, мимическое выражение остается, как и прежде, живым. Длительность результата – до 18 месяцев. И это подтверждают фото до и после выполнения манипуляции.
- Нет ограничений по возрасту – обращаться за осуществлением процедуры возможно, начиная с 18 лет. Однако специалисты советуют едва достигшим совершеннолетия не спешить, поскольку филлеры в скулы эффективнее решают проблему женщин/мужчин от 35 лет.
- Гиполлергенность применяемых препаратов, их способность со временем полностью расщепляться.
- Недлинная (2-7 суток) реабилитация – краснота и отечность исчезают обычно в первые постоперационные дни. Но во многом это зависит от профессионализма косметолога, выполняющего манипуляции.
- Минимальный риск возникновения побочных проявлений.
ФИЛЛЕРЫ В СКУЛЫ (ЭТАПЫ ПРОВЕДЕНИЯ)
Подобное корректирование осуществляется поэтапно. И начинается оно с подготовки к проведению манипуляции.
- Предварительно косметологом, которому доверено выполнение процедуры, оценивается состояние эпидермального покрова обратившегося за помощью. Пришедший к врачу человек отвечает на вопросы специалиста, чтобы исключить возможные ограничения. На основании полученной информации врач выбирает соответствующий конкретному случаю препарат и асептическим фломастером/маркером наносит на проблемную область отметки для инъекций.
- Дезинфицирование и анальгезия. Зона скул и щек досконально очищается дезинфицирующим средством. После чего проблемная область обрабатывается анестезирующим кремом/спреем.
- Введение филлера. В прежде помеченные локации для уколов вставляется шприц с тончайшей иголкой. Мастер надавливает на плунжер так, чтобы нужный объем средства под выбранную глубину кожи вводился медленно. Используется при этом как болюсный, так и линейно-ретроградный прием.
- Формирование валика скул посредством массажных манипуляций.
- Антисептическая обработка места введения геля.
Подписывайтесь на наш Youtube и Телеграм канал @Plastichno