Кабачки - во многом недооцененный продукт. Он часто ассоциируется у нас со скучным "полезным питанием" и простой пищей. Между тем, диетологи называют кабачок природным лекарством, особенно если речь идет о молодых овощах. Клетчатка, которая содержится в этом овоще, помогает нашему желудку и кишечнику, она благотворно влияет на кожу и самочувствие человека в целом. Разумеется, если мы говорим об обычных блюдах, а не о кабачковой икре с тонной добавок. Как же приготовить молодой кабачок, чтобы он был вкусным, а не скучным? Оладьи из кабачков очень просто приготовить, и они могут быть как гарниром, так и основным блюдом для вашего стола. А чтобы их вкус был интереснее, мы раскроем вам рецепт кабачков с сюрпризом. Нам потребуется: ииии... Начинаем готовить. 1. Кабачки необходимо тщательно помыть под теплой проточной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Затем дать им высохнуть. Если кабачки молодые, то кожицу можно оставить. Если нет - смело срезайте. 2. Натираем кабачки на средней терке