Чтобы приготовить повседневное блюдо из куриной грудки с горчичным соусом понадобятся такие ингредиенты, как:
куриная грудка (одна штука);
рафинированное растительное масло, дезодорированное (столовая ложка);
долька чеснока (один зубчик);
горчица готовая (столовая ложка);
перемолотый перец (на своё усмотрение);
соль (немного).
1.Сначала нужно хорошо промыть куриную грудку, обсушить салфеткой.
2. Чеснок нужно очистить, вымыть, затем выдавить через пресс.
3.Приготовить соус из смеси перца, чеснока, соли, горчицы и масла.
3. Натереть грудку очень тщательно этой смесью.
4. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить запекаться грудку на тридцать пять минут.
5. Готовую грудку отделить от косточки, нарезать ломтиками.
6. Подавать приготовленную грудку можно в виде горячего блюда, но также можно использовать в качестве закуски в охлаждённом виде со свежими овощами.