Салат из капусты с болгарским перцем очень сочный, яркий, вкусный! Готовится быстро, а съедается еще быстрее. Обязательно приготовьте. Понадобится: 5 кг капусты, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука, 1 кг моркови, 350 г сахара, 4 ст.ложки соли, 0,5 литра 9% уксуса, 0,5 литра растительного масла. Все овощи моем, чистим. Капусту шинкуем, болгарский перец (я беру красный и желтый, получается очень ярко!) режем соломкой, морковь натираем в терку для корейской морковки, лук (для яркости лучше брать красный) режем тонкими полукольцами. В большой кастрюле смешиваем все овощи, добавляем сахар, соль, уксус и масло. Перемешиваем все до растворения сахара и соли. Укладываем салат в подготовленную стерилизованную банку (получается 3 -х литровую) под пластмассовую крышку. Храню салат в холодильнике, но долго он там не стоит, очень уж он вкусный. Можно кушать как отдельное блюдо, можно подавать к мясу, к рыбе и даже к макаронам. Удачных вам заготовок! Если рецепт вам понравился, то ставьте "палец ввер
Быстрый салат из капусты с болгарским перцем. Нарезал и ешь!
29 августа 201829 авг 2018
2131
~1 мин