Вторник оказался лучше понедельника .
А ещё а я добыла талон к стоматологу на четверг. Попыталась изучить в магазинах юбки и блузки, которые и Ле устроят, и за школьную форму сойдут (мало таких, очень мало).
О! Главное моё достижение дня заключается в том,что обойдя 18 аптек в трёх районах города, я нашла их. Таблетки.
Честно скажу, знаю, что говорят, мол эффект накопительный у них, поэтому за неделю перерыва не могло быть отката назад. Не знаю. Возможно, просто старшая дочь, папа Димы и приближение начала учебного года и прочее делают своё дело, но всего лишь без одного из препаратов прожила всего несколько дней, и уже на всех срываюсь и реву по любому поводу. Это пугает. Это что теперь так всегда? Как на инсулине. Зато живёшь.
Задумалась.
Зашла в детский магазин. Обнаружила там куртки на Вику (завтра прокатимся примерить). А в другом магазине нашла, наконец, то, что хотела прикупить Димончику.
Не знаю, обувью это считать или носками, но очень удобно.
Димке понравилось. В них он легко забирается на самый верх горки. Правда, когда съезжает вниз, притормаживает, но это его не расстраивает. Зато способность самому залезть наверх, да не по ступенькам приводит почти в восторг.
И да, уже можно смело сказать, что мальчик начал ходить. Уже неделю, как делает вполне самостоятельные шаги. И нет, не шаг-два от одной опоры до другой, а вполне полноценные с десяток шагов. Увы, ему хочется скоростей повыше, поэтому мальчик пытается бегать, соответственно, часто падает. Впрочем, поскольку ему сегодня 11 месяцев исполняется, мальчику будет посвящён отдельный пост.
Кстати, папа сходил-таки с Димкой сегодня в поликлинику. Увы, просто так. Наша педиатр на больничном. Три участка на одного врача. Отстояли два часа и перезаписались на четверг.
Лера с утра сходила за учебниками. Днём, пока меня не было, укатила к подруге. Обещала быть к восьми. С Ви мы сейчас идём к логопеду, а потом чуток погуляем. Пока у Ви будет занятие, побуду с Димоном. Садик, вероятно, завтра будем прогуливать.
А ещё я сегодня пила кофе. К чему об этом упоминать? Стоит. Правда. Вы же часто видите в последнее время под моими постами кнопку Яндекс-Денег? Об этом я напишу отдельный пост. На неё почти никто не нажимает. Но сейчас о другом. Сегодня в 6 утра на кошелёк на Яндексе пришло 80 рублей (ну, почти, отправляли 80, остальное сняла комиссия). Так вот, автор перевода написал, что это мне на кофе. Не на зубы, не на детей, не в копилку на сапоги или важные вещи, а именно на кофе. Так и уточнил.
Спасибо тебе, неизвестный читатель. Большое-пребольшое СПАСИБО. Потому что ты подумал именно обо мне. И позаботился именно обо мне. И это было очень приятно и да, мило.
Это был вполне неплохой латте, пусть и в картонном стаканчике. Но настроение на весь день улучшилось.
Такие дела.
Сегодня ещё вернусь.