Найти тему
Кулинарный мир

Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке

Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке

Сегодня я подготовила видео – «Супер влажный шоколадный пирог». Чтобы приготовить этот сказочно вкусный шоколадный пирог, Вам понадобится минимум времени и минимум продуктов. Выпекается он также без всяких заморочек. Это один из самых вкусных и нежных пирогов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Пирог получается влажным внутри, а снаружи — покрытым легкой хрустящей корочкой. Это находка для любителей шоколада!

Готовый пирог остужаем, и лишь затем аккуратно извлекаем из формы. Можно оставить его в таком виде, а можно смазать верх его глазурью. Для глазури смешать четыре столовых ложки сахара с двумя ложками какао, развести четырьмя ложками молока. Нагреть, помешивая до однородной консистенции. Добавить маленький кусочек сливочного масла, остудить. Покрывать остывшей глазурью нужно только остывший пирог, иначе она вся стечёт. Также можно приготовить заварной шоколадный крем, и смазать им пирог. Или прослоить кремом пирог, разрезанный на два корж – получится вкуснейший шоколадный торт. Для крема два желтка смешиваем с пятьюдесятью граммами сахара и столовой ложкой муки. Кипятим 250 миллилитров молока. Вливаем кипящее молоко тонкой струйкой в желтковую смесь, хорошо размешиваем.

Попробуйте приготовить этот вкусный шоколодный пирог, я уверенна, что он понравится Вам и Вашей семье. А в его приготовление Вам поможет мое видео «Супер влажный шоколадный пирог». Чтобы приготовить влажный шоколадный пирог, Вам понадобятся следующие ингредиенты:


Куриная грудка ……………………........ 600 гр.
Соль
Черный перец
Кориандр

Для начинки:
Помидор …………………......……..….….. 1-2 шт.
Твердый сыр ……………...........……… 100 гр.

Для соуса:
Сметана 20 % ………………..……………. 150 мл.
Столовая горчица ……….…………………. 1 ч.л.
Французская горчица ………………… 1 ст.л.
Чеснок ………………………………....………. 1-2 зуб.

Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 °С - 25-30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются