Я тут подумала, может, мне стать пищевым технологом? Не поздно еще, а? С кондитерскими изделиями я работать как-то не очень хочу, а вот макароны мне кажутся делом крайне привлекательным. Макаронам и жизнь посвятить нестыдно. Про макароны даже песня есть – там потом все будет худо, но это уж потом, а сюжет разворачивается по неземной любви за бокалом красного. Я так и вижу себя заботливым надсмотрщиком макарон. Может, мне даже позволят дизайн макаронных изделий разрабатывать? Завивать их там особенно мудрено против ветра с равнением на тропик козерога? Можно тут еще что-то новое придумать или все классные макаронные идеи уже давно выданы на-гора каким-нибудь британским макаронным Шекспиром? Еще интересно, как к макаронным технологам относятся последователи пастафарианства? Дружат с ними или преследуют и жгут на кострах? Вот представьте, стану я гениальным макаронным технологом, а меня возьмут и за мои смелые технологические находки признают макаронным еретиком и сожгут на костре люди с дуршлагами на головах. До чего бесславная кончина, при все уважении к пастафарианам. Ладно, уговорили, не будут пищевым технологом. Опасная эта служба, по всему видно.