Вам понадобится: судак среднего размера, 2 плавленых сырка, 100 гр жирных сливок, 100 гр очищенных креветок, сок половинки лимона, оливковое масло, чеснок, укроп, соль и перец по вкусу.
Рыбу промойте, обсушите бумажной салфеткой, натрите солью, перцем, полейте лимонным соком и оставьте на некоторое время.
Плавленые сырки натрите на крупной тёрке, измельчите укроп и чеснок и смешайте со сливками и креветками. Положите начинку в судака.
Затем заверните фаршированную рыбу в фольгу очень плотно, чтобы не вытек сок, и поставьте в горячую духовку.
Через 30 минут осторожно надрежьте фольгу сверху так, чтобы раба была видна, полейте её оливковым маслом и поставьте в духовку ещё на 15 минут. Подавать можно с отварным картофелем и укропом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал