Сегодня мы поговорим об очень интересных способах применения лука которые известны лишь немногим хозяйкам! Если вы варите курицу или отвариваете грудку для праздничного салата, обязательно добавьте в бульон красный лук с шелухой, лук придаст интересный розоватый цвет грудинке. И еще, помните, если вы варите суп или борщ не забудьте добавить в бульон луковицу с шелухой. Она придаст великолепный цвет и вкус вашему супу. Так же отвар из шелухи очень полезен и для человека! Такой отвар помогает утолить боль и першение в горле. Отвар обладает отличным антисептическим действием, повышает иммунитет и способствует усвоению пищи. Так же с помощью луковицы можно устранить зуд после укуса насекомого, для этого достаточно натереть место укуса соком лука и вы увидите, что боли и зуд исчезнут! Так же с помощью лукового отвара можно покрасить пасхальные яйца. Для этого нам необходимо в кипящий отвар опустить наши яйца на 15 минут, что бы яйца не потрескались можно добавить немного соли. Желаю вам вс