Великая китайская стена - самое грандиозное сооружение, построенное руками человека. Если рядом с ней поставить все египетские пирамиды, то получится сравнение слона с вошью. Ее длина вместе с ответвлениями превышает 21 тыс. км. Это примерно в 2 раза больше расстояния от Владивостока до Берлина или больше половины окружности Земли. Высота стены колеблется от 6 до 10 м, а ширина - от 5 до 9 м. Сегодня я расскажу, что большую часть этой стены строили не монголоиды, а европеоиды. В [1] я предложил гипотезу происхождения человеческих рас, согласно которой в Древнем Китае образовались и жили европеоиды целых 45-50 тыс. лет. Причем на севере - блондины, на юге - брюнеты. А монголоиды образовались в Якутии. В своих предыдущих статьях на Яндекс Дзен я уже рассказывал, что примерно 12 тыс. лет назад монголоиды были вынуждены спуститься в Китай, где победили европеоидов-блондинов примерно 4, а европеоидов-брюнетов - 2 тыс. лет назад. Последнюю точку поставил император-монголоид Цинь Шихуан, объединивший монголоидов и европеоидов в одно государство.
Понятно, что большая часть европеоидов стала рабами. Причем европеоиды были изначально более многочисленными, чем монголоиды. Потому что они зародили земледелие в Китае, о чем свидетельствует рис, которому 10 000 лет, найденный в дельте Янцзы. А земледелие дает демографический взрыв. И Цинь Шихуан придумал занятие для этих рабов: строительство никому не нужной громадной стены. Общепринято считать, что стена строилась якобы для защиты от вторжения кочевников Монголии. Но история показала, что кочевники легко подкупали охрану стены. У Цинь Шихуана была другая возможность: организовать поход в Монголию и там разгромить всех кочевников. Ведь тогда население Поднебесной примерно в 500 раз превышало численность кочевников. Но император почему-то не выбрал эту возможность. Почему?
Потому что император боялся восстания многочисленных рабов-европеоидов, что грозило потерей власти. А это было пострашнее нашествия кочевников. Значит, сначала нужно было разобраться с рабами. Поэтому он занялся строительством никому не нужной стены руками этих рабов под охраной своих воинов. А воины были монголоидами, об этом говорят лица его терракотовых солдат.
За 11 лет было построено около 5 тыс. км стены, в основном состоявшей из утрамбованной вместе с камнями земли в деревянных опалубках. Кроме того, рабы за эти 11 лет возвели рукотворную гору Лишань - будущий некрополь Цинь Шихуана, а также построили многочисленные дороги с твердым покрытием. В результате численность рабов сильно сократилась из-за непосильного труда, голода, болезней, холода, дождей и т.д. Другими словами, Цинь Шихуан сознательно пошел на этноцид.
После Цинь Шихуана власть перешла к династии Хань, при которой длину стены продлили еще на 10 тыс. км на запад до Дуньхуана. Ясно, что строительством этого участка стены занимались последние из оставшихся в живых рабы-европеоиды. Этноцид аборигенов продолжился.
Поскольку теперь вероятность восстания заметно уменьшилась из-за сокращения численности рабов, то в 177 г. китайцы отправили в Монголию друг за другом 3 армии. Но сяньбийцы (древние монголы) наголову разгромили все 3 армии. После этого Поднебесная, оставшаяся без армии, стала легкой добычей кочевников. Потом кочевники и полукочевники, рожденные уже китаянками, правили Китаем более 12 веков непрерывно. А эти люди не строили и не ремонтировали Великую стену, потому что не хотели отгораживаться от родных степей. Стена пришла в запустение, начала разрушаться, стала наступать пустыня. И только династия южных китайцев Мин, победившая монголов, занялась стеной. Она была доведена на западе до Синьцзяна, многие участки заменили на камни и кирпичи. К этому времени от рабов-европеоидов не осталось и следа, поэтому строительством стены занимались монголы-пленники и северные китайцы-предатели, перешедшие в свое время на сторону монголов. Как видим, теперь геноцид коснулся монголов и северных китайцев. Потом династию Мин сместили кочевники-маньчжуры, которые правили Поднебесной до 1912 г. Они, как и предыдущие кочевники, не строили и не ремонтировали стену. Стена опять пришла в запустение, крестьяне разобрали многие ее участки для строительства своих домов.
И только недавно западные туристы проявили вдруг небывалый интерес к Великой стене. Потекли доллары и евро. Поэтому Дэн Сяопин приказал отремонтировать ее. И Великая стена быстро приобрела свой сегодняшний вид. Подводя итоги, отметим, что более 2/3 действительно Великой стены было возведено европеоидами, коренными жителями Китая, от которых сегодня остались только айны, выдавленные из Поднебесной в Японию.
Теперь о том, почему некоторые бойницы Стены смотрят на юг, а не на север. Сразу отметим, что большая часть бойниц направлена в сторону Монголии. А небольшая часть бойниц действительна смотрит на юг потому, что иногда приходилось отстреливаться от китайцев, нападавших с юга. Вообще история Китая богата гражданскими войнами, Стена переходила то к южанам, то к северянам. Да и большая часть кочевников Монголии завоевывала только север Поднебесной, поэтому им часто приходилось обороняться от южных китайцев, в чем как раз помогали бойницы, смотрящие на юг. Есть участки Стены, где бойницы направлены в обе стороны.
Если статья понравилась, не забудьте нажать палец вверх, поделитесь с друзьями и подпишитесь на мой канал.
Эта статья имеется также на Цифровой Витрине: Ялбак Халбай. Великую китайскую стену строили европеоиды. www.cibum.ru
А что думаете Вы по поводу изложенного? Поделитесь своим мнением в комментариях.