Очень быстро и очень вкусно можно потушить куриную печень с овощами. Это нежное и полезное блюдо понравится всей вашей семье.
Все готовится на обычной сковороде.
Лук нашинкуйте полукольцами. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите в него лук. Тушите лук на медленном огне до прозрачности.
Пока лук тушится, нашинкуйте овощи: перец полосками, помидоры полукольцами.
Куриную печень хорошо промойте, очистите от пленок и разрежьте на 2-3 части.
К луку в сковороду добавьте нарезанный перец и немного обжарьте овощи вместе. Не забудьте перемешать.
Куриную печень запанируйте в муке и отправьте на сковороду к овощам.
Обжарьте все ингредиенты вместе в течение 5 минут, периодически помешивая.
Последним этапом добавьте в блюдо кориандр, соль и перец, затем помидоры.
Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 5 минут. Снимите с огня, перемешайте, и блюдо готово!
На гарнир отлично подойдет картофельное пюре или гречка.
Приятного аппетита!