Найти тему
Таролог Ольга

ЭТА ЗАКУСКА ПОВЕРГНЕТ ВСЕХ В ШОК. То, что должен приготовить каждый..

Никакое застолье не может обойтись без закусок. И удивить гостей уже нечем. А как насчет суда корейской кухни? Кимчи! Это удивит всех не только названием но и пикантным вкусом. Конечно, рецепт оригинальной закуски достаточно сложен и полон труднодоступных продуктов, но мы нашли рецепт, по которому удивительную закуску сможет приготовить каждый!

ОТВЛЕКИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НА СЕКУНДОЧКУ.ПОСТАВЬ ЛАЙК И ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ.

Что для этого понадобится:

Капуста – 1кг.

Болгарский перец – 300г.

Лук зеленый – 1 пучок.

Красный молотый перец – 200г.

Петрушка – 3 пучка.

Чеснок – 2 головки.

Соль – 500г.

Горячая вода – 1 л.

Продукты готовы? Теперь начнем приготовление!

Шаг 1. Порезать капусту большими кусками.

Шаг 2. В большой кастрюле растворяем соль в воде.

Шаг 3. Оставляем капусту в соленой воде на 1 сутки.

Шаг 4. Нарезаем пластинами болгарский перец. Лук нарезаем перьями длинной 2-3 см. Петрушку нарезаем очень мелко. Чеснок натираем на терке. Смешиваем все вместе с молотым перцем.

Шаг 5. Промазываем получившийся смесью капусту, очень тщательно. Затем оставляем ее еще на сутки. И вот, необычная и вкусная закуска на вашем столе!