Никакое застолье не может обойтись без закусок. И удивить гостей уже нечем. А как насчет суда корейской кухни? Кимчи! Это удивит всех не только названием но и пикантным вкусом. Конечно, рецепт оригинальной закуски достаточно сложен и полон труднодоступных продуктов, но мы нашли рецепт, по которому удивительную закуску сможет приготовить каждый!
ОТВЛЕКИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НА СЕКУНДОЧКУ.ПОСТАВЬ ЛАЙК И ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ.
Что для этого понадобится:
Капуста – 1кг.
Болгарский перец – 300г.
Лук зеленый – 1 пучок.
Красный молотый перец – 200г.
Петрушка – 3 пучка.
Чеснок – 2 головки.
Соль – 500г.
Горячая вода – 1 л.
Продукты готовы? Теперь начнем приготовление!
Шаг 1. Порезать капусту большими кусками.
Шаг 2. В большой кастрюле растворяем соль в воде.
Шаг 3. Оставляем капусту в соленой воде на 1 сутки.
Шаг 4. Нарезаем пластинами болгарский перец. Лук нарезаем перьями длинной 2-3 см. Петрушку нарезаем очень мелко. Чеснок натираем на терке. Смешиваем все вместе с молотым перцем.
Шаг 5. Промазываем получившийся смесью капусту, очень тщательно. Затем оставляем ее еще на сутки. И вот, необычная и вкусная закуска на вашем столе!