Хочу поделиться с вами еще одним очень крутым рецептом суперского сладкого перца с морковью и луком. Несмотря на простоту рецепта, перец получается невероятно вкусным. Итак, начнем. Нам понадобится: 2 л. томатного сока, 50 шт. небольшого сладкого перца, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 1 стол. ложка соли, 1 кг. моркови, 1 кг. лука и 80 гр. уксуса 9%. Для начала отварить морковь и нарезать ее небольшими брусочками, так же нарезать лук. Доводим томатный сок до кипения и кладем туда морковь, лук, соль, сахар, растительное масло и варим 5-7 минут. Затем добавляем нарезанный соломкой сладкий перец, варим еще 3-5 минут, вливаем уксус и пусть прокипит еще 5 мин. Выкладываем все это в стерилизованные банки и закатываем. Готово. Если понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, у меня еще много рецептов из бабушкиной тетради.
Бабушкины рецепты. Рецепт болгарского перца, резанного с морковью и луком на зиму.
26 августа 201826 авг 2018
264
~1 мин