Всем привет!
Сегодня хочу поделиться с Вами одним необычным, но очень интересным рецептом.
Герой дня - индейка под коньяком. На самом деле, закуска получается не самой дешевой. Индейка, коньяк.. Но почему бы иногда не устроить себе праздник (или праздник для любимого человека) и не побаловать себя чем-то особенным?
Время пришло!
Ингредиенты:
Филе индейки - 1 штука
Соль, специи
Коньяк - 50 - 70 г
Приготовление.
1. Половину филе индейки нарезаем очень тонкими слайсами. Желательно постараться сделать их как можно более тонкими.
2. Выкладываем наши слайсы в емкость слоями. Попутно добавляя на них свои любимые специи. Соли нужно использовать минимум, приправ - максимум. Хорошо подойдет смесь перцев.
3. Складываем все кусочки друг на друга, хорошо приминаем.
4. Сверху все заливаем коньяком. Коньяк лучше брать помягче. И получше :)
5. Накрываем крышкой или пленкой и отправляем в холодильник на 4-5 часов. Можно на всю ночь, если время позволяет.
Наша идейка в коньяке готова! Закуска получается невероятно вкусной, подойдет для настоящих гурманов. А на праздничком столе, поверьте, произведет фурор!
Некоторые считают, что по вкусу она отдаленно напоминает селедку. Попробуйте, и сможете решить сами!
Приятного аппетита!
Читайте также про Невероятную запеканку из простого картофельного пюре.
Подписывайтесь на наш канал, впереди еще много вкусняшек :)