Легко,вкусно и главное дёшево!
Ингредиенты :
1. Желательно крупную картошку - 2 штуки.
2. Куриное яичко - 1-й штуки достаточно.
3. Репчатый лук - 1 штука.
4. Пшеничная мука - 2,3 столовые ложки.
5. Масло подсолнечное.
6. Естественно соль,без соли никуда.
Способ приготовления :
1. Картошку чистим,моем и пропускаем через тёрку(желательно на крупной тёрке) Как пропустили картофель через тёрку,нужно её выжать чтобы избавиться от картофельного сока,он нам не понадобиться.
2. Дальше разбиваем в миску с нашим тёртым картофелем яйцо.Нужно хорошенько перемешать,посолить и добавить муку.Снова всё хорошо перемешиваем.
3. После нам понадобится ложка,чтобы порции получились одинаковые. Выкладываем нашу массу равными порциями на сковороду (перед этим на сковородку добавьте масло)
4. Обжарьте и можно подавать к столу.