Свинина – 1 килограмм;
Сало – 100 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Растительное масло – 50 грамм;
Укроп – 15 грамм;
Черный перец – по вкусу;
Соль — по вкусу.
продукты
Также нам понадобятся зубочистки для того, чтобы скрепить пальчики.
Как приготовить мясные пальчики из свинины с салом и чесноком:
Для начала нам нужно приготовить начинку: чистим чеснок, режем сало и зелень. Все ингредиенты перемалываем в мясорубке.
измельчить сало для начинки
Затем нарезаем мясо тоненькими ломтиками толщиной по 0,5 сантиметра.
нарезать тонко мясо
Для того чтобы пальчики получились очень мягкими и нежными нам следует немного отбить мясо, как для отбивных.
отбить свинину
После того, как мы отбили мясо, каждый ломтик следует посолить и добавить перец по вкусу.
Выкладываем начинку из сала, чеснока и укропа.
посолить и поперчить мясо, выложить сало
Сворачиваем мясо в тонкий рулетик и закрепляем край зубочисткой таким образом.
свернуть пальчик
Разогреваем сковороду на среднем огне и обжариваем пальчики на растительном масле до золотистой корочки. Выкладываем обжаренные пальчики в кастрюлю.
рулетики из свинины
Добавляем воду. Вода должна покрывать пальчики на 3/4 . Тушим на легком огне в течение 30 минут. Вот и все, фаршированные пальчики с салом и чесноком готовы. Зовите к столу своих родных и близких. Это нежное, сочное, вкусное блюдо с пикантной начинкой никого не оставит равнодушным. Удивляйте своих родных и близких. а еще можете приготовить к таким пальчикам воздушное картофельное пюре, сделать салатик из овощей и ваш обед будет сытным, вкусным и восхитительным!
Свинина легко усваивается организмом человека , в своем составе содержит огромное количество витаминов группы В, железа и белков. Эти витамины и микроэлементы способствуют нормальному функционированию нервной системы, обеспечивают нормальный сон , спокойствие и уравновешенность, а железо способствует быстрому восстановлению гемоглобина и стимулирует кроветворную функцию организма человека.
Свинина – 1 килограмм;
Сало – 100 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Растительное масло – 50 грамм;
Укроп – 15 грамм;
Черный перец – по вкусу;
Соль — по вкусу.
продукты
Также нам понадобятся зубочистки для того, чтобы скрепить пальчики.
Как приготовить мясные пальчики из свинины с салом и чесноком:
Для начала нам нужно приготовить начинку: чистим чеснок, режем сало и зелень. Все ингредиенты перемалываем в мясорубке.
измельчить сало для начинки
Затем нарезаем мясо тоненькими ломтиками толщиной по 0,5 сантиметра.
нарезать тонко мясо
Для того чтобы пальчики получились очень мягкими и нежными нам следует немного отбить мясо, как для отбивных.
отбить свинину
После того, как мы отбили мясо, каждый ломтик следует посолить и добавить перец по вкусу.
Выкладываем начинку из сала, чеснока и укропа.
посолить и поперчить мясо, выложить сало
Сворачиваем мясо в тонкий рулетик и закрепляем край зубочисткой таким образом.
свернуть пальчик
Разогреваем сковороду на среднем огне и обжариваем пальчики на растительном масле до золотистой корочки. Выкладываем обжаренные пальчики в кастрюлю.
рулетики из свинины
Добавляем воду. Вода должна покрывать пальчики на 3/4 . Тушим на легком огне в течение 30 минут. Вот и все, фаршированные пальчики с салом и чесноком готовы. Зовите к столу своих родных и близких. Это нежное, сочное, вкусное блюдо с пикантной начинкой никого не оставит равнодушным. Удивляйте своих родных и близких. а еще можете приготовить к таким пальчикам воздушное картофельное пюре, сделать салатик из овощей и ваш обед будет сытным, вкусным и восхитительным!
Свинина легко усваивается организмом человека , в своем составе содержит огромное количество витаминов группы В, железа и белков. Эти витамины и микроэлементы способствуют нормальному функционированию нервной системы, обеспечивают нормальный сон , спокойствие и уравновешенность, а железо способствует быстрому восстановлению гемоглобина и стимулирует кроветворную функцию организма человека.