Что приготовить к приходу гостей? Что бы вкусно, быстро ну и конечно же оригинально?
Курина грудка в беконе.
Это не просто блюдо, это бомба! Нам понадобится:
*куриная грудка
*бекон
*сыр твердый
*соль, перец, приправы, долька лимона
Грудку делим на 2 части. В каждой половинке делаем кармашек. Кладем в кармашек ломтик сыра. По вкусу обмазываем солью, перцем, приправами( у меня опять сухой чеснок, можно натереть свежим, и прованские травы). Фаршированную и приправленную грудку сбрызгиваем лимончиком - для сочности.
Бекон нарезаем тонкими ломтиками, оборачиваем ими грудку и закрепляем зубочистками. Выкладываем наши кармашки на разогретую сковородку. Обжариваем грудку с обоих сторон и ставим в духовку либо накрываем крышкой и ставим на медленный огонь. 20 минут и вуаля- наивкуснейшее и наипростейшее в приготовлении блюдо готово!!!
P.S. В кармашек с сыром можно положить обжаренные грибы, очень вкусно получается творожный сыр с зеленью, помидорку, или поджарку из морковки с луком.
Приятного аппетита!