Найти тему

Пирог из творога

Тесто:
250 г творога,
100 г сливочного масла или маргарина,
2 ст. л. муки.
Начинка:
ломтики яблок, или половинки слив без косточек, или любые другие фрукты пр вкусу.

Творог смешайте со сливочным маслом или маргарином (лучше в миксере), добавьте муку,

еще раз все вымешайте и уберите в холодильник на несколько часов (можно на ночь).

Раскатайте творожную массу слоем примерно 1,5 см на холодном, слегка смазанном

маслом противне, сверху положите начинку, например очищенные и нарезанные тонкими

ломтиками яблоки, половинки слив без косточек, любые другие фрукты (можно

замороженные, дав им оттаять) и пеките пирог на слабом огне в духовке.

Приятного аппетита! Ставьте лайки! Подписывайтесь на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются