Для приготовления этих нежнейших и очень вкусных вафель потребуется вафельница или мультипекарь ( можно и на сковороде испечь, но получаться скорее оладушки) кабачки 500-600гр зелень укропа 1 яйцо 1 ст.л сметаны 1 ст.л растительного масла 4-5 ст.л муки 1-2 зубчика чеснока соль, перец Кабачок натираем на тёрке, если молоденький,то целиком не очищая от кожуры и семян. Лишнюю жидкость отжимаем. Добавляем соль, перец, раздавленный чеснок, яйцо, сметану, масло, зелень, перемешиваем. Осталось добавить муку, хорошо перемешать,чтобы получилось довольно густое тесто. Выкладываем тесто по большой столовой ложке в каждое отделение вафельницы и закрываем крышку. Выпекаем до готовности примерно 5-7 минут. Очень вкусно! Попробуйте! Приятного аппетита!