Пудинг - это особый английский десерт, который готовится из сахара молока и яиц.
В Англии пудинг обычно готовится на рождество как традиционное блюдо этого праздника.
Сегодня мы будем готовить не классический, а творожный пудинг.
Творог очень полезен для человеческого организма тем что в нём присутствует кальций. А при его недостатке страдает весь организм человека.
Ингредиенты
Яйцо - 5 штук
Сахар - 1 стакан
Крахмал - 2 столовые ложки
Творог - 500 грамм
Сметана - 100 грамм
Приступим к приготовлению нашего десерта.
Для начала следует отделить желток и белок. Все белки ставим в отдельной ёмкости в холодильник. В это время перемешиваем миксером желтки со сметаной и творогом. Хорошенько всё перемешиваем и взбиваем. Далее выливаем белок в нашу массу и аккуратно перемешиваем. Далее ставим в мультиварку на режим выпечка примерно на час. После истечения часа даём настоятся некоторое время.
Пудинг готов.
Подавать можно посыпав тёртым горьким шоколадом.
Приятного аппетита!