Найти тему
prostye-retsepty.com

Печенье с творогом «Турбинки»

 
Для теста:

1 стакан молока
2 стакана сахара
4 яйца
200 г. маргарина
1 чайная ложка соды, гашеная уксусом
мука

Для начинки:

Творог 300-350 г.
0,5 стакана сахара
1 яйцо
продукты

Начинаем готовить печенье с теста.
Первым делом берем глубокую миску, разбиваем четыре яйца и взбиваем их до однородной массы. Постепенно, помешивая, добавляем 2 стакана сахара, вливаем стакан молока и одну чайную ложечку гашеной соды.

К этому моменту маргарин на вашем столе должен начать подтаивать. Это хорошо. Добавляем подтаявший маргарин и хорошенько перемешиваем. Если вдруг не удается добиться однородной массы, то в этом нет ничего страшного. В процессе вымешивания теста, маргарин незаметно разойдется. Последним своим действием — добавляем муку, и начинаем вымешивать тесто. Должен получиться мягкий, но упругий шар, как пельменное тесто (почти).

Посмотрите пошаговый рецепт приготовления вкуснейшего тыквенного печенья, лучшее для вашей детворы!

Массу теста в сторону — время для содержимого турбинки.

Соединяем в отдельной миске творог, сахар и яйцо. Тщательно все вымешиваем и получаем творожную массу. Начинка готова.

Формируем турбинки.

Отрезаем от теста кусок и раскатываем его скалкой в пласт, который будет иметь толщину 2-3 мм.
раскатать тесто

На пласт выкладываем и равномерно распределяем творожную массу.

выложить начинку
Скручиваем пласт в один длинный рулет и разрезаем на части шириной в 4-5 см.

скрутить в рулет
Данные действия проделываем с остатками теста и начинки.
Выкладываем на противень (чуток маслом смажьте) и выпекайте.
выложить на противень

Времени не много нужно, но на свою духовку ориентируйте, в моей электрической за 15 минут испеклись, выставляла 180 градусов.
Вот наше печенье с творогом «турбинки» готово, наливайте чаек, потчуйте домочадцев!
творожное печенье
Для теста: 1 стакан молока 2 стакана сахара 4 яйца 200 г. маргарина 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом мука Для начинки: Творог 300-350 г. 0,5 стакана сахара 1 яйцо продукты Начинаем готовить печенье с теста. Первым делом берем глубокую миску, разбиваем четыре яйца и взбиваем их до однородной массы. Постепенно, помешивая, добавляем 2 стакана сахара, вливаем стакан молока и одну чайную ложечку гашеной соды. К этому моменту маргарин на вашем столе должен начать подтаивать. Это хорошо. Добавляем подтаявший маргарин и хорошенько перемешиваем. Если вдруг не удается добиться однородной массы, то в этом нет ничего страшного. В процессе вымешивания теста, маргарин незаметно разойдется. Последним своим действием — добавляем муку, и начинаем вымешивать тесто. Должен получиться мягкий, но упругий шар, как пельменное тесто (почти). Посмотрите пошаговый рецепт приготовления вкуснейшего тыквенного печенья, лучшее для вашей детворы! Массу теста в сторону — время для содержимого турбинки. Соединяем в отдельной миске творог, сахар и яйцо. Тщательно все вымешиваем и получаем творожную массу. Начинка готова. Формируем турбинки. Отрезаем от теста кусок и раскатываем его скалкой в пласт, который будет иметь толщину 2-3 мм. раскатать тесто На пласт выкладываем и равномерно распределяем творожную массу. выложить начинку Скручиваем пласт в один длинный рулет и разрезаем на части шириной в 4-5 см. скрутить в рулет Данные действия проделываем с остатками теста и начинки. Выкладываем на противень (чуток маслом смажьте) и выпекайте. выложить на противень Времени не много нужно, но на свою духовку ориентируйте, в моей электрической за 15 минут испеклись, выставляла 180 градусов. Вот наше печенье с творогом «турбинки» готово, наливайте чаек, потчуйте домочадцев! творожное печенье

Еда
6,93 млн интересуются