Для теста:
1 стакан молока
2 стакана сахара
4 яйца
200 г. маргарина
1 чайная ложка соды, гашеная уксусом
мука
Для начинки:
Творог 300-350 г.
0,5 стакана сахара
1 яйцо
продукты
Начинаем готовить печенье с теста.
Первым делом берем глубокую миску, разбиваем четыре яйца и взбиваем их до однородной массы. Постепенно, помешивая, добавляем 2 стакана сахара, вливаем стакан молока и одну чайную ложечку гашеной соды.
К этому моменту маргарин на вашем столе должен начать подтаивать. Это хорошо. Добавляем подтаявший маргарин и хорошенько перемешиваем. Если вдруг не удается добиться однородной массы, то в этом нет ничего страшного. В процессе вымешивания теста, маргарин незаметно разойдется. Последним своим действием — добавляем муку, и начинаем вымешивать тесто. Должен получиться мягкий, но упругий шар, как пельменное тесто (почти).
Посмотрите пошаговый рецепт приготовления вкуснейшего тыквенного печенья, лучшее для вашей детворы!
Массу теста в сторону — время для содержимого турбинки.
Соединяем в отдельной миске творог, сахар и яйцо. Тщательно все вымешиваем и получаем творожную массу. Начинка готова.
Формируем турбинки.
Отрезаем от теста кусок и раскатываем его скалкой в пласт, который будет иметь толщину 2-3 мм.
раскатать тесто
На пласт выкладываем и равномерно распределяем творожную массу.
выложить начинку
Скручиваем пласт в один длинный рулет и разрезаем на части шириной в 4-5 см.
скрутить в рулет
Данные действия проделываем с остатками теста и начинки.
Выкладываем на противень (чуток маслом смажьте) и выпекайте.
выложить на противень
Времени не много нужно, но на свою духовку ориентируйте, в моей электрической за 15 минут испеклись, выставляла 180 градусов.
Вот наше печенье с творогом «турбинки» готово, наливайте чаек, потчуйте домочадцев!
творожное печенье
Для теста:
1 стакан молока
2 стакана сахара
4 яйца
200 г. маргарина
1 чайная ложка соды, гашеная уксусом
мука
Для начинки:
Творог 300-350 г.
0,5 стакана сахара
1 яйцо
продукты
Начинаем готовить печенье с теста.
Первым делом берем глубокую миску, разбиваем четыре яйца и взбиваем их до однородной массы. Постепенно, помешивая, добавляем 2 стакана сахара, вливаем стакан молока и одну чайную ложечку гашеной соды.
К этому моменту маргарин на вашем столе должен начать подтаивать. Это хорошо. Добавляем подтаявший маргарин и хорошенько перемешиваем. Если вдруг не удается добиться однородной массы, то в этом нет ничего страшного. В процессе вымешивания теста, маргарин незаметно разойдется. Последним своим действием — добавляем муку, и начинаем вымешивать тесто. Должен получиться мягкий, но упругий шар, как пельменное тесто (почти).
Посмотрите пошаговый рецепт приготовления вкуснейшего тыквенного печенья, лучшее для вашей детворы!
Массу теста в сторону — время для содержимого турбинки.
Соединяем в отдельной миске творог, сахар и яйцо. Тщательно все вымешиваем и получаем творожную массу. Начинка готова.
Формируем турбинки.
Отрезаем от теста кусок и раскатываем его скалкой в пласт, который будет иметь толщину 2-3 мм.
раскатать тесто
На пласт выкладываем и равномерно распределяем творожную массу.
выложить начинку
Скручиваем пласт в один длинный рулет и разрезаем на части шириной в 4-5 см.
скрутить в рулет
Данные действия проделываем с остатками теста и начинки.
Выкладываем на противень (чуток маслом смажьте) и выпекайте.
выложить на противень
Времени не много нужно, но на свою духовку ориентируйте, в моей электрической за 15 минут испеклись, выставляла 180 градусов.
Вот наше печенье с творогом «турбинки» готово, наливайте чаек, потчуйте домочадцев!
творожное печенье