Этим рецептом вкусного кончервированного перца поделилась с нами моя тетя. Один раз попробовав это вкусный жареный перец, я не смог удержаться от того, чтобы не выпросить рецепт. Он отлично подходит как гранир к мясным блюдам, так и просто к жареной картошке. Готовится он довольно просто и сейчас я нучу вас, как закрыть вкусный жареный перец на зиму. Необходимые ингредиенты из рассчета на лировую банку: 1 кг болгарксокго перца; 3-4 зубчика чеснока; 3-4 колечка горького перца; растительное масло для жарки; лавровый лист, душистый перец; 1 чайная ложка с горукой соли; 2 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки уксуса. Перец моем, просушиваем или вытираем. Потом обжариваем его на сковороде с неболшом количестве растительного масла со всех сторон до румяной корочки. Плотно укладываем перец в банки, добвляем в каждую юанку лавровый лист, перец горошком, нарезанный дольками чеснок и несколько колечек горького перца. Потом в банки добавляем соль, сахар, уксус и заливаем крутым кипятком. Закрываем банки