Найти тему
1001 рецепт

Как вкусно пожарить болгарский перец

Вы удивитесь, но болгарские перцы можно добавлять не только в салат. Жареные, как кабачки или баклажаны, они тоже очень вкусные! А времени на приготовление такого блюда уходит немного!

Жареный болгарский перец. Источник фото Kushay.org
Жареный болгарский перец. Источник фото Kushay.org

Подавайте такие перцы на гарнир с отварным рисом. Это просто великолепное сочетание!

Ингредиенты к жареным перцам
Ингредиенты к жареным перцам

В каждом перце с острой стороны сделайте надрезы глубиной по 2 см крест на крест.

Чеснок нарежьте дольками, помидоры - кружочками.

Внутрь каждого перца положите по несколько пластинок чеснока и кружочков помидоров.

В сковороде разогрейте растительное масло и выложите фаршированные перцы. Обжарьте перцы с двух сторон до румяной корочки под крышкой на среднем огне.

Готовые перцы сбрызните уксусом и посыпьте зеленью . Это очень вкусно!

Приятного аппетита!