Вы удивитесь, но болгарские перцы можно добавлять не только в салат. Жареные, как кабачки или баклажаны, они тоже очень вкусные! А времени на приготовление такого блюда уходит немного!
Подавайте такие перцы на гарнир с отварным рисом. Это просто великолепное сочетание!
В каждом перце с острой стороны сделайте надрезы глубиной по 2 см крест на крест.
Чеснок нарежьте дольками, помидоры - кружочками.
Внутрь каждого перца положите по несколько пластинок чеснока и кружочков помидоров.
В сковороде разогрейте растительное масло и выложите фаршированные перцы. Обжарьте перцы с двух сторон до румяной корочки под крышкой на среднем огне.
Готовые перцы сбрызните уксусом и посыпьте зеленью . Это очень вкусно!
Приятного аппетита!