Найти тему
slezinger.ru

Буженина из куриной грудки в специях

Ингредиенты
Куриная грудка: 1-2 шт. 
Оливковое масло: 1-2 ст.л. 
Чеснок: 2 зубчика
Орегано: 1 ч.л. 
Соль, перец: по вкусу 
Паприка: 1 ч.л. 

Рецепт буженины из куриной грудки в специях: 

Смешать соль, перец, орегано и паприку, натереть ими куриную грудку и оставить на 10 минут. Обжарить куриную грудку со специями в оливковом масле на сковороде в течение 1-2 минут. Затем выложить грудку в форму на фольгу, сверху посыпать давленым чесноком и полить маслом, в котором она жарилась. Сверху грудку накрыть фольгой и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 35-40 минут. Проверяйте периодически на готовность. Время выпекания зависит от размеров грудки. У меня была довольно большая и все никак не хотела пропекаться внутри. Но результат просто умопомрачительный! 

Приятного аппетита! 

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.

Расчёт КБЖУ в 100 г. ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы 100 г. 129 ккал. 22.5 г. 3.9 г. 0.8 г.

Еда
6,93 млн интересуются