Готовится без лишних заморочек, а получается необыкновенно вкусно.
Нам потребуется:
Мясо свинины - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Соль и перец по вкусу.
1. Нарезаем мясо небольшими кусочками
2. Наливаем в сковороду масло, чтобы покрыло все дно, разогреваем на сильном огне. Не уменьшая огня, выкладываем мясо на сковороду и поджариваем его до образования золотистой корочки.
3. Перемешиваем мясо, убавляем огонь до "ниже среднего" и накрываем крышкой. Мясо должно выделить сок и тушится в нём пока не выпарится (примерно 30-45 минут). Каждые 15 минут мясо перемешиваем и не забываем накрыть крышку.
4. Пока мясо тушится мы нарезаем морковь и лук. А также готовим гарнир.
5. После того как сок в сковороде выпарится, мясо слегка подрумяниваем до золотистой корочки.
6. Добавляем к мясу лук и морковь, солим и перчим, перемешиваем и накрываем крышкой. Жарим на среднем огне несколько минут.
7. После, нарезаем помидоры и кладем в сковороду. Перемешиваем и тушим на медленном огне.
8. Через 10-15 минут ваше мясо готово.
9. Выкладываем на тарелку мясо, гарнир, посыпаем зеленью.
Мясо получается необычайно нежным, мягким, сочным и вкусным.
Приятного Вам аппетита!