Очень интересный рецепт, нашла еще в бабушкиных кулинарных записках, сегодня хочу приготовить. Нужно взять: 200 г ржаного хлеба, 1 вареную свеклу (средних размеров), 1 среднюю луковицу, 1 яйцо. Свеклу натираем на крупной терке. Лук мелко режем и обжариваем. Крошим хлеб и кладем в чашку, замочив в небольшим количеством воды. Сковородку смазываем жиром (думаю можно смазать и растительным маслом). Хлеб отжимаем и кладем половину всей массы на дно сковородки. Смешиваем лук со свеклой и покрываем хлеб. Затем выкладываем оставшийся хлеб равномерно по всей поверхности. Взбиваем одно яйцо с небольшим количеством воды и заливаем пирог. Ставим в духовку и выпекаем. Вместо свеклы взять чернослив или любое варенье. Если рецепты понравились, то ставьте "палец вверх", делитесь с друзьями в социальных сетях, комментируйте и подписывайтесь на мой канал! Спасибо, что читаете!