Если Вы никогда не пробовали такие сырники, то скорее готовьте!
Я непросто так говорю - один раз дома сделала сырники с шоколадом и вся семья буквально "подсела"на них . Получаются очень нежными и божественно вкусные!
Нам понадобится:
Творог: 600 Грамм,
Манка: 1/2 Стакана,
Сахар: 1/2 Стакана,
Яйцо: 1 Штука,
Ванилин: 1 Щепотка,
Шоколад черный: 100 Грамм,
Масло растительное : 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Как готовить:
1 Подготовим необходимые продукты.
2 Творог, яйцо, манку, сахар и ванилин перемешаем до однородности. Отставим на минут 15 до набухания манки.
3 Тесто разделим на одинаковые части, скатаем шарики размером с теннисный шарик.
4 Из каждого шарика сформируем лепешку на ладошке, положим в центр квадратик шоколада, залепим края. Сформированные сырники обваляем в овсяных хлопьях.
5 Разогреем масло на сковороде. Обжарим каждый сырник по 3-4 минуты с каждой стороны до румянца.
6 Выложим сырники на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
Надеюсь Вам понравился этот прекрасный рецепт! Если да, то подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк!