Если Вам захотелось приготовить что-то оригинальное и вкусненькое, то этот рецепт точно подойдёт. Скажу от себя, что получается очень вкусно. Семья в восторге, не раз проверено.
Что нам нужно:
Фарш: 400 Грамм,
Яйца: 2 Штуки,
Соль, перец: По вкусу,
Панировочные сухари: 2 Ст. ложки
Этапы приготовления:
1. Подготовим все ингредиенты, яйца отварим и очистим, фарш посолим и поперчим по вкусу.
2. Разделочную доску смочим водой, разложим на ней фарш пластом толщиной примерно 1 см. Сверху положим 2 сваренных вкрутую яйца.
3. Завернём фарш в рулет, чтобы яйца оказались в середине. Полученный мясной рулет обваляем в панировочных сухарях.
4. Плотно обернём рулет фольгой.
5. Запекаем рулет из фарша с яйцом в духовке на протяжении 30 минут. Готовый рулет остужаем и режем порционными кусочками. Рулет будет очень красиво смотреться в разрезе.