280 подписчиков

Китайская кухня и не только. Супер вкусная лапша Дан-Дан!

Не только страна, но и ее кухня представляют собой необычное для европейцев явление... Например, обед начинается с чаепития, а уже после него подают обеденное блюдо... Рецепт обеденного блюда, очень простого в приготовлении и очень вкусного, я предлагаю Вам на пробу!

Не только страна, но и ее кухня представляют собой необычное для европейцев явление... Например, обед начинается с чаепития, а уже после него подают обеденное блюдо...

Понадобятся продукты:

Маринад для фарша:

Фарш свиной - 250 г

Корень имбиря - 0.5 ч.л.

Вино белое - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Жареный арахис :150-200 г сырых орехов

Растительное масло - 2 ст.л.

Для обжаривания фарша:

Растительное масло - 0.5-1 ст.л.

Имбирь - 2-5 см

Зеленый лук - 2 ст.л.

Соевый соус - 4-5 ч.л.

Сахар - 0.5 ч.л.

Свежая зелень/капуста - по вкусу

Лапша - 1 пачка.

Маринуем мясной фарш: Соединяем мясной фарш, корень имбиря. Добавляем вино, соевый соус и крахмал. Все перемешиваем и даем настояться.

Орехи нужно обжарить, измельчить и добавить в фарш.

Фарш обжариваем на подсолнечном масле с зеленым луком. Потом добавляем в него соевый соус и сахар.

Варим лапшу и добавляем в нее фарш, соевый соус. При желании можно добавить бланшированные овощи (капусту).

Приятного аппетита!!!

Китай хорош не только кухней! При желании Вы можете попробовать начать свой бизнес в интернете с китайскими товарами.

Вот ЗДЕСЬ Вас БЕСПЛАТНО научат, как это сделать! Жмите!

Это очень просто и доступно даже школьнику!

Это ни к чему Вас не обяжет, а представление о товарном бизнесе станет шире!!! А если ЭТО Ваше?

Подписывайтесь на мой КАНАЛ и получайте еще больше вкусных рецептов! Делитесь информацией со своими друзьями, нажав на значки социальных сетей!

А своим подписчикам я ДАРЮ КНИГУ с полным набором калорийности продуктов и готовых блюд! С ее помощь Вы научитесь сами подсчитывать калорийность своих блюд.