ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМСЫ БЕРЕМ: ТЕСТО СЛОЕННОЕ ДРОЖЖЕВОЕ-500 ГР МЯСО СВИНИНЫ-400 ГР ЛУК РЕПКА-400 ГР СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ЛЮБАЯ ПРИПРАВА ДЛЯ МЯСА- ПО ВКУСУ 1. МЯСО СВИНИНЫ НАРЕЗАТЬ МЕЛКО КУБИКАМИ. 2. ЛУК ПОРЕЗАТЬ ТОНКИМИ ПОЛУКОЛЬЦАМИ. 3. МЯСО И ЛУК СОЕДИНИТЬ, ДОБАВИТЬ ПЕРЕЦ, ПРИПРАВЫ НЕМНОГО СОЛИ, Я ЗАМЕСТО СОЛИ ДОБАВЛЯЮ СУХОЙ БУЛЬОН ГОВЯЖИЙ " РОЛТОН" ИЛИ " ГАЛИНА БЛАНКА" ДОБАВИТЬ ПРИМЕРНО 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ. ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ И НЕМНОГО ПОМЯТЬ РУКАМИ ЧТОБЫ ПОЯВИЛСЯ СОК, МОЖНО ДОБАВИТЬ 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА И ТАК ВСЕ ОСТАВИТЬ НА 30 МИНУТ, ЧТОБЫ МЯСО ВПИТАЛА ВСЕ ПРИПРАВЫ. 4. ТЕСТО ТОНКО РАСКАТАТЬ ПРИМЕРНО 3 ММ, НАРЕЗАТЬ НА ОДИНАКОВЫЕ КВАДРАТИКИ, ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ 12 КВАДРАТИКОВ. НА КАЖДЫЙ КУСОЧЕК ТЕСТА РАЗЛОЖИТЬ ВСЮ НАЧИНКУ, СОЕДИНИТЬ 4 СТОРОНЫ И ХОРОШО ЗАЩИПАТЬ КРАЯ. СМАЗАТЬ ВЗБИТЫМ ЯЙЦОМ И ВЫПЕКАТЬ ПРИ 170 ГРАДУСОВ 35-40 МИНУТ. Примечание: если вы подумали почему так много лука, не бойтесь , за счет лука самса будет очень сочной и лук при выпекании увариться и его почти не бу