Найти тему

Лакомство из сливочного сыра: пошаговая инструкция

Ингредиенты

  • Выход: 24 штуки
  • Шортенинг (пекарский жир) 1/2 чашки
  • Сливочный сыр, размягчить 84 гр.
  • Сахар 1/2 чашки
  • Яичный желток 1 шт.
  • Ванильная эссенция 1 ч. л.
  • Мука 1 чашка
  • Соль 1 ч. л.
  • Половинки консервированных в сиропе или засахаренных вишен

На порцию

Калории: 31.20 ккал

Белки: 0.46 г

Жиры: 0.80 г

Углеводы: 5.68 г

Шаги

  • Шортенинг, сливочный сыр и сахар взбить до получения пышной массы. Продолжая взбивать, добавить желток и эссенцию. Соединить муку с солью, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать.
  • Тесто с помощью чайной ложки выложить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни. Каждое печенье украсить половинкой вишни. Выпекать при 180°С 12-15 минут или до светло-коричневого цвета. Готовое печенье оставить на противне на минуту, затем переложить на решетку для остывания.
Печенье из сливочного сыра - легкое, как облачко, - украшено вишенкой. Оно великолепно подходит к праздничному столу.

Этот и многие другие рецепты печенья, вы можете найти на нашем сайте.

Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал. Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.

Еда
6,93 млн интересуются